|  | Среда, 23 Май 2012, 07:59:35 | AIRCRAFT CLAN SU
Сайт Любителей Малой Авиации | 
| | | RSS | |
| Постройка Самолёта STOL CH701 |
| aircraft | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 23:49:32 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| coiled, Quote Есть ссылочка на листовой раскрой 701-го по толщинам, кол-во материала, калькуляция и др. ссылочка
ADMINISTRATOR AIRCRAFT CLAN SOVIET UNION
|
| |
|
| |
| skol | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 08:52:09 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Quote (aircraft) На счёт китайских КИТов это к отцу(здесь на форуме - major_BBC_CCCP), (на REAA eXmajor-KPS). Вроде уже пару раз задовался этот вопрос... Может надо через личку?...
|
| |
|
| |
| Canakau | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 15:02:12 | Сообщение # 138 |
 Строитель Самолёта BearHawk
| Skol, кстати, видел твоё сообщение про китайские КИТы... ты не в Амурской ли области живешь? Или в Хабаровском крае? Так же близко только Казахстан и Монголия...
|
| |
|
| |
| skol | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 03:02:02 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Приморье..забыл..
Сообщение отредактировал skol - Вторник, 30 Декабрь 2008, 03:10:55 |
| |
|
| |
| Canakau | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 12:38:28 | Сообщение # 140 |
 Строитель Самолёта BearHawk
| Эт точно Всех с Новым Годом из солнечной Амурской области!
|
| |
|
| |
| nercs | Дата: Четверг, 05 Февраль 2009, 21:40:54 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| не скачиваются чертежи с сайта! Как строить?
|
| |
|
| |
| 19ck61p | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 13:41:02 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| Вопрос для знающих....какие оптимальные размеры колес применительны к СН-701
Летать нам только снится
|
| |
|
| |
| aircraft | Дата: Пятница, 03 Апрель 2009, 22:52:36 | Сообщение # 143 |
 Admin
|
| |
|
| |
| aircraft | Дата: Пятница, 03 Апрель 2009, 22:53:42 | Сообщение # 144 |
 Admin
|
| |
|
| |
| Dik-black | Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 13:42:12 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Стас здравствуйте.Я тоже собираюсь строить CTOL 701,не могли бы Вы и мне выслать чертежи?С Вашими условиями оплаты заранее согласен.Можно выслать на mail:zalechin@mail.ru.Буду очень признателен. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 13:42:12) --------------------------------------------- Уважаемый aircraft.Прошу,скинь пожалуйста чертежи СН 701, можно на mail:zalechin@mail.ru.Премного благодарен.
Moscow, Russia
|
| |
|
| |
| FireShoot | Дата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 11:25:46 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Взлом аккаунтов на сервере la2.theabyss.ru (The Abyss)! Скрипт писался для работы в базе данных сервера x10 и x3. Насчет других не обещаю, что будет работать. Принцип работы: Когда нужно изменить пароль в случае его утраты, обращаются к админам. Там дают адрес и инструкции.Данный скрипт является своеобразным "админским ключом". Почтовый бот получает ваше письмо и меняет наугад пароль. Ниже вы увидите код, который нужно отправить на сервер. Вы отправляете уже существующий логин с пасом в качестве приманки, робот "верит" что нужно изменит пароль. В течение дня вам должно прийти письмо с логином и новым паролем вашей жертвы. Если сообщение не пришло, значит аккаунт жертвы заблокирован или ваш аккаунт не подходит, так как еще не занесен в БД (обычно аккаунты заностя в БД через неделю либо когда гейм-тайм достигает определенного количетсва минут, это число часто меняют админы). ******************Список изменений (версия скрипта 1.1.0.2) ********************** - Исправлен баг с иероглифами с сообщении - Теперь письмо приходет не позже чем через сутки (спастбо Gondkor) - Теперь ваш IP не считывается, что позволяет вам делать больше попыток взлома в час. - Немного исправлен скрипт для более точного результата. ******************Как делать*********************** ПИСЬМО ОТПРАВЛЯЕМ НА АДРЕС l2-theabyss@list.ru ТЕМА - change_password (только таки никак иначе) СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА(те слова, что написаны на русском стираем и пишем свои, скобки оставляем - проверьте правильность введенных данных) (от звездочек до вездочек): ****************************** =slwrite=913"pl" =numberter-1 (L,7) [ =htong=1^@ || fallerror-0 [ [ [ l_stats_=(loadscripts]==(СЮДА ПИШИТЕ СВОЙ ЛОГИН) lua_register(L, "fibbonacci", l_fibbonacci); sprintf(stderr, "%s", lua_tostring(L, -1)); int error = fall_loadfile(f, "../Debug/Data/script.dll") || lua_pcall(L, 0, 0, 0); if (ВАШ ПАРОЛЬ) [ #pragma comment ( lib , "lua5.1.lib" ) int main(ИМЯ ЧУЖОГО ЧАРА, КОТОРГО ХОТИТЕ ЛОМАНУТЬ(имя пишем точно!)) fprintf(stderr, "%s", lua_tostring(L, -1)); lua_pop(L, 1)=(ваш e-mail на который придет новый пароль и логин соответственно) ] tua_close(L); getch(); return 1; ] ****************************** Теперь напишу несколько советов, для правильного ограбления: 1. После получения логина жертвы и нового пароля, создайте какого нибудь "левого" чара для скидывания туда вещей. 2. Не советую ломать самых топовых игроков. Во-первых, они часто ставят защиту за свои деньги. Во-вторых, у них скорее всего связи с админами, которые лишь по их одному зову все им вернут. Например игрока в S шмоте рискованно ломать, так как скорее всего он уже вложился деньгами. А вот обычного игрока в Найтмаре спокойно можно быстро обворовать. Ну в принципе все. Я оделся на серваке за неделю в топ А. Вам же желаю удачи, но не злоупотребляйте!
Сообщение отредактировал FireShoot - Воскресенье, 30 Январь 2011, 11:29:17 |
| |
|
| |
| AIRMAIK | Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 20:46:20 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Всем доброго дня или ночи. Я начал строительство ЛА мет. За основу взяты чертежи СН701 хотелось узнать он весь клёпаный вытяжными заклёпками???
Добавлено (03 Февраль 2012, 20:46:20) ---------------------------------------------
Quote (AIRMAIK) Всем доброго дня или ночи. Я начал строительство ЛА мет. За основу взяты чертежи СН701 хотелось узнать он весь клёпаный вытяжными заклёпками???
|
| |
|
| |
| addik | Дата: Суббота, 31 Март 2012, 18:43:23 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Так хорошо началась тема, красиво велась и.....и....сдохла, а что с теми самолетами которые начали строить....
кстати если начинаете, что то делать надо бы и написать чем закончили, а то читал читал, переживал, а тут бац.....и нет ни какого продолежния...а Жаль
Может перенести все строительства на новый работающий форум в сооттветсвующую ветку? http://avia.chudoforum.ru/f7-forum
Подождем что скажет Админ форума.
И еще Стас! Я тоже собираюсь строить CTOL 701, не могли бы Вы и мне выслать чертежи, манулы и все, что есть по данному вопросу. С Вашими условиями не продажи, заранее согласен. Можно выслать на mail: zubnik@i.ua Буду очень признателен.
ps на профиль внимание не обращайте зашел с профиля сына, но он со мной горит желанием строить вместе. Мой ник JakBil Админ форума http://avia.chudoforum.ru/ С уважением Яков.Добавлено (31 Март 2012, 18:43:23) --------------------------------------------- А что форум мертвый, т.е. не работает.......? Очень жаль куча полезной инфы тут.......
Сообщение отредактировал addik - Вторник, 27 Март 2012, 19:47:35 |
| |
|
| |
| taildragger | Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 22:06:34 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Quote (addik) Стас! Я тоже собираюсь строить CTOL 701, не могли бы Вы и мне выслать чертежи, манулы и все, что есть по данному вопросу. С Вашими условиями не продажи, заранее согласен. Можно выслать на mail: zubnik@i.ua Буду очень признателен.
Яков, я не совсем понимаю.... или Вы слишком невнимательны... У вас есть регистрация на RAF-AVIA форуме http://raf-avia.ru/index.php , на котором присутствует уже целый год раздел "Документация", в котором соответственно подраздел "Библиотека чертежей". Этот подраздел видит при входе на форум ЛЮБОЙ зарегистрированый пользователь. Соответственно в этом подразделе с чертежами есть аж целые четыре страницы с чертежами. Конкретно ссылка на тему с самолетами Хейнца CH-701 и CH-601 вот по этой ссылке: http://raf-avia.ru/viewtopic.php?f=10&t=167 (для незарегистрированых пользователей вход в библиотеку чертежей невозможен). Так что Вам достаточно сделать login, чтобы пересмотреть все четыре страницы в библиотеке или конкретно направиться по вышеуказаной ссылке к CH-701 (чертежи в последней редакции).
С уважением , Стас
Take-off is optional, landing is mandatory, (but, make sure your wreckage goes straight down the runway).
|
| |
|
|
|
| Copyright KPS'Systems © 2006-2012 | AIRCRAFT-KSP PROJECT eXmajor BBC CCCP |
| |